Neueste Beiträge

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kleine Kuchen / Re: Amerikaner
« Letzter Beitrag von Almut am Heute um 19:11:26 »
Die schmecken auch sehr lecker mit dunkler Schokoglasur
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Nudel, Kartoffel &Co. / Re: Petra´s Nudelsalat
« Letzter Beitrag von isa am 17 April 2018, 09:04:29 »
Wieder einmal SEHR GUT

Ich genieße ihn immer wieder wenn Petra ihren Nudelsalat zubereitet.
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kleine Kuchen / Re: Friesenhappen
« Letzter Beitrag von Jennifer am 17 April 2018, 07:26:12 »
Diese kleinen Kuchen wurden mir empfohlen und ich bin restlos Begeistert.

5 Sterne
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kleine Kuchen / Re: Friesenhappen
« Letzter Beitrag von isa am 11 April 2018, 16:26:23 »
Danke für den netten Kommentar.

Ich backe sie auch sehr gerne auch, weil sie schnell gemacht sind und immer gut ankommen
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kleine Kuchen / Re: Friesenhappen
« Letzter Beitrag von Johanna am 11 April 2018, 16:23:04 »
Wir haben sie für ein Kuchenbuffet gebacken und sie sind alle gegessen worden.
Ich habe bei Rezeptfragen auf diese super Rezeptseite verwiesen

Danke für diese feine Idee
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Nudel, Kartoffel &Co. / Re: Nudelsalat Mexicana
« Letzter Beitrag von Marion am 09 April 2018, 21:43:06 »
Der Nudelsalat ist Klasse.

Ich habe ihn diesmal zum ersten Grillen dieses Jahr.

Als Nudeln hatte ich Griechische kritharaki Nudeln.
Die sind klein wie Reis und passen gut zu den Zutaten die ich auch fein geschnitten habe.

Der Salat war super gut.
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kleine Kuchen / Re: Amerikaner
« Letzter Beitrag von dominik am 09 April 2018, 20:09:43 »
Die haben mir sehr gut geschmekt.
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Nudel, Kartoffel &Co. / Feiner Bulgur Salat Necla
« Letzter Beitrag von Necla am 09 April 2018, 18:51:11 »
500 gr. feiner Bulgur
ca. 2 l kochendes Wasser

Bulgur in einen großen Behälter geben, mit kochendem Wasser aufgießen. Die Größe des Behälters sollte so sein, das dass Wasser ca. 2 Fingerbreit über dem Bulgur steht.
Den Behälter mit einen Geschirrtuch abdecken.

100 ml Öl
1Eßl. Butter

In eine Pfanne geben und erhitzen

2 Zwiebeln,geputzt, gewürfelt

zugeben und goldbraun dünsten
2 grüne Sitzpaprika in feinen Streifen

zugeben und mitdünsten

2 Eßl. Tomatenmark
1 Teel. Paprikamark

zugeben und mit

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, getrockneter Minze, Basilikum und Oregano nach Geschmack würzen.

zum Bulgur geben, gut durchrühren

2 kleine Gurken
2-3 Tomaten
1 Bund Blattpetersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
Rapsöl
Granatapfelsaft

Gemüse putzen und klein schneiden
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
Wenn der Bulgur abgekühlt ist den Granatapfelsaft und das Rapsöl zugeben so das alles schön "feucht" ist aber keine große Menge Flüssigkeit über ist
Jetzt das Gemüse zugeben und gut unterrühren.

Alles gut durchziehen lassen, evtl. nachwürzen.

Dann genießen  :s5:

Leider sieht man auf dem Foto mehr Schüssel als Salat aber, ich mache mal wieder eins
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Low-Carb / Re: Asia Nudelsalat Low-Carb
« Letzter Beitrag von PeBeck am 21 März 2018, 08:39:31 »
Ich habe diesen Salat ausprobiert
Das Dressing schmeckt voll gut.

Festgestellt habe ich das Koriander nichts für mich ist.

Ich werde den Salät wahrscheinlich mit einigen Austauschungen wieder einmal machen denn er ist soweit ganz gut angekommen.
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Warenkunde / Re: Nashi Birne
« Letzter Beitrag von isa am 21 März 2018, 08:24:38 »
Eine Lagerung über Wochen, wie bei Äpfeln klappt nicht.
Kurze Zeit in einem eher nicht warmen Umfeld ist OK

Die Birne bekommt dann aber auch schnell Druckstellen

Ich wwürde sie eher Zeitnah verbrauchen.
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