Neueste Beiträge

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Nudel, Kartoffel &Co. / Re: Nudelsalat einfach
« Letzter Beitrag von klaus am 20 August 2017, 22:08:15 »
Ich mag ihn auch immer gerne
2
Burger, Snack's & Co. / Blätterteig á la Flammkuchen
« Letzter Beitrag von mina09 am 20 August 2017, 17:28:31 »
1 Rolle Blätterteig - Kühlregal z.Bsp. Tante Fanny
1 Becher Schmand
1 Paket Schinkenwürfel
1 Eigelb

Den Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen und eine Hälfte mit der Hälfte des Schmand bestreichen dann die andere Hälfte darüberklappen und mit dem rstlichen Schmand bestreichen und darauf die Schinkenwürfel geben. Jetzt den Blätterteig zu einer Rolle rollen oder falten das die Füllung innen ist.
Auf dem Backpapier auf eine Backblech legen und die Blätterteigrolle mit dem Eigelb bestreichen und bei

ca. 180 Grad in ca. 20 Min. goldgelb bis leicht braun backen
3
Soßen / Chili Salsa
« Letzter Beitrag von Almut am 20 August 2017, 17:13:45 »
2-3 rote Chilischoten
Je 1  rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 große Zwiebel
6 große Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Knoblauchsalz


Alles fein würfeln ohne Tomaten anbraten dann die kleingeschnittenen Tomaten zufügen und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Curry und Paprikapulver herzhaft abschmecken.
Sehr heiß in Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen und so abkühlen lassen.
An einem dunklen kühlen Ort aufbewahren. Hält den ganzen Sommer.

Eine super Soße zu gegrilltem.
4
Kuchen / Re: Pustekuchen
« Letzter Beitrag von isa am 20 August 2017, 15:17:59 »
Den mag ich immer wieder gerne, egal ob Schoko oder Zitronenguss
5
Torten / Re: Mohrenkopftorte
« Letzter Beitrag von Almut am 15 August 2017, 19:50:02 »
Dieses Mal habe ich Pfirsiche benutzt, so ca.300 gr. auch diese Kombination war echt lecker
6
Nudel, Kartoffel &Co. / Nudelsalat
« Letzter Beitrag von Anja.L am 13 August 2017, 12:58:28 »
500gr. Nudeln
1 mittlere Dose Erbsen & Möhrchen
1 Ring Fleischwurst
1 großes Glas Salatcreme mit Joghurt

Maggi Würzmischung 4
Salz, Fondor

Nudeln kochen
Fleischwurst würfeln
Möhrchen eventuell kleinschneiden

alles mischen und herzhaft abschmecken
7
Tupperware / Re: Mikro-Kanne Rezepte Tupperware Kartoffeln
« Letzter Beitrag von klara am 11 August 2017, 08:36:26 »
Ich habe es auch ausprobiert und 8 mittelgroße Kartoffeln genommen so wie Isa schreibt klappt es sehr gut nur nächstes Mal werde ich etwas mehr Salz nehmen.
8
Hackfleisch / Re: Deftige Hackfleischnester
« Letzter Beitrag von Jessy am 05 August 2017, 17:06:58 »
Ich habe sie ausprobiert und meine Leute waren sehr angetan.

Ein Foto habe ich auch gemacht.
9
Low-Carb / Re: Lizza - Low Carb Pizza
« Letzter Beitrag von isa am 04 August 2017, 20:04:21 »
Rewe, Kaufland,Real Amazon und Andere
10
Info´s, Tipps & Tricks / Re: Tomaten wie lagern
« Letzter Beitrag von Almut am 04 August 2017, 20:00:35 »
Und wenn Tomaten über sind, einfach in die Tüte und einfrieren. Geht super, machen wir seit mehreren Jahren wenn im Sommer die Tomatenernte reichlich ausfällt.
Das tolle ist, man kann diese im Winter für Soßen etc. verwenden. Die gefrorene Tomate einige Minuten antauen lassen, dann mit einem Messer eine Ecke einritzen und man kann unter fließendem Wasser die Haut abwischen.
Viel Spaß beim ausprobiren
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10