Autor Thema: Peruanischer Kakao  (Gelesen 3737 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Peruanischer Kakao
« am: 08 Oktober 2010, 18:29:13 »
(4 Tassen)

3 Eßl Kakaopulver zum kochen
1 Eßl Zucker
1/2 l Wasser
2 Eßl Honig
6 Eigelb, verquirlt
8 cl Rum
1 Msp Piment
1 Msp Ingwer
etwas abgeriebene Zitronenschale

Das Kakaopulver mit dem Zucker mischen und mit etwas kalten Wasser glattrühren. Das restliche Wasser aufkochen und den angerührten Kakao hinzufügen.
Nacheinander den Honig, das Eigelb und die Gewürtze hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Rum kurz unterrühren.
In Becher oder Gläser füllen und sofort genießen.
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)

Offline a.m.hm

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 224
Re: Peruanischer Kakao
« Antwort #1 am: 08 Oktober 2010, 19:34:41 »
hm hört sich lecker an