Autor Thema: Piroschka Schnitzel  (Gelesen 3310 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Piroschka Schnitzel
« am: 05 Dezember 2010, 15:56:37 »
4 Schweineschnitzel
200 gr. Ungarische Salami
2 rote Paprikaschoten
1 Gemüsezwiebel
1 Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer

Das Gemüse putzen und klein schneiden.
Die Schnitzel salzen und pfeffern und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen,
das Gemüse hineingeben und durchschwenken,
die Salami zufügen und umrühren, 5 Minuten schmoren lassen.
Eine Tasse Wasser zugießen, verköcheln lassen, erneut eine Tasse Wasser zugießen, den Schmelzkäse unterrühren,
die Schnitzel auf das Gemüsebett geben und ca. 10 Minute ziehen lassen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)