Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Getränke
»
Alkoholisches
(Moderator:
jennymegges
) »
Bärenfang
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Bärenfang (Gelesen 3691 mal)
jennymegges
Moderator
Beiträge: 1246
Bärenfang
«
am:
12 Januar 2011, 20:23:02 »
Zitat
750 ml Rum
200 g Honig
Srühsahne und Zimt
Rum mit Honig erwärmen und verrühren.
Mit Schlagsahne und Zimt servieren.
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
leckerbio
Küchenchef
Beiträge: 800
Re: Bärenfang
«
Antwort #1 am:
13 Januar 2011, 09:02:08 »
Zitat
Uiii, das klingt gefährlich ....
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Getränke
»
Alkoholisches
(Moderator:
jennymegges
) »
Bärenfang
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?:
Schreib das letzte Wort in diesem Satz in das Feld.: