Autor Thema: Chili,Würstchen Eintopf  (Gelesen 3348 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Chili,Würstchen Eintopf
« am: 13 Februar 2011, 17:14:40 »
1 Zwiebel
2 Chili
10 Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
250gr. Suppengemüse, frisch oder TK
4 Brühwürstchen
2 Eßl. Tomatenmark
2 Eßl. gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer, Paprika
1,5 Liter Brühe
2 Eßl. Rapsöl

Kartoffeln und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden.
Die Chili putzen, dabei Kerne und weiße Innenhäutchen entfernen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch putzen und fein hacken
Würstchen in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem hohen Topf erwärmen, Zwiebeln, Chili und Knoblauch glasig dünsten, Tomatenmark zugeben.
Die Kartoffeln und das Suppengemüse zugeben und durchschwenken, die Brühe angießen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Würstchern und Kräuter zugeben, abschmecken.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)