Autor Thema: Putenpfanne  (Gelesen 1004 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3271
  • Fragen kostet nix
    • Das Angelforum am Puls der Zeit für Leute wie DU und ICH
Putenpfanne
« am: 19 Februar 2011, 12:04:37 »
500 gr. Putenschnitzel
1-2 rote Paprikaschoten
200 gr. Kräuterschmelzkäse
1 Teel. süßer Senf
1 Eßl. Ketjap Manis
½ Teel.Zucker
1 Teel. Kapern
1 Knoblauchzehe
200 ml Flüssigkeit (Weißwein, Apfelsaft, Fond, Wasser)
Paprika, Salz, Pfeffer


Putenfleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Knoblauchzehe putzen und sehr fein hacken.
Die Fleischwürfel in heißem Öl gut anbraten. Paprika und Knoblauch zugeben und mitbraten.
Die Kapern zerquetschen und mit den Gewürzen und dem Käse und 200 ml Flüssigkeit in die Pfanne geben, alles ca. 10 minuten offen köcheln lassen, herzhaft abschmecken.

Dazu schmeckt Reis
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)