Autor Thema: scharfe Hackfleischsoße  (Gelesen 3046 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
scharfe Hackfleischsoße
« am: 18 März 2011, 10:35:13 »
500 gr. Hackfleisch
3 Zwiebeln
1 Eßl. Aijvar
1 Teel. Piri-Piri
1 Teel. Fondor
1 Teel. weißer Pfeffer frisch gemahlen
1 Beutel Soße zu Schweinebraten
Öl

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
In einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten.
Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
1/2 Liter Wasser und alle Gewürze zugeben.
5 Minuten köcheln lassen.
Das Soßenpulver einrühren und auf kleiner Flamme bis zum servieren ziehen lassen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)