Autor Thema: Salatbrot  (Gelesen 3725 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Salatbrot
« am: 18 März 2011, 15:33:02 »
1 rundes Bauerbrot 1000 gr.
½ Salatgurke
¼ Eisbergsalat
4 Eier, hartgekocht in Scheiben
1 rote und 1 gelbe Paprika
150 gr. Scheibenkäse Maasdammer
200 gr. Kräuterfrischkäse
2 Eßl. MiracelWhip
1 Teel. Senf
1 Paket Kräutermischung, TK 40gr.
1 Eßl. Aijvar
150 gr. Putenbrustscheiben


Den Frischkäse mit den Kräutern, Aijvar, Senf, Majonaise,Pfeffer und Salz glattrühren.
Von dem Brot einen Deckel abschneiden und mit der 1/4 der Frischkäse Creme bestreichen.
Das Brot aushöhlen und eine ca. 1 cm breite Brotschicht stehen lassen, mit der Hälfte der Restcreme bestreichen. Alle anderen Zutaten in das Brot schichten und dabei immer wieder andrücken und etwas Creme dazwischen kleckern.
Deckel auflegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Mit dem Elektromesser zerteilen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)