Autor Thema: Nudelsalat, griechisch  (Gelesen 3497 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Nudelsalat, griechisch
« am: 22 April 2011, 15:57:40 »
1 Pck.  Reis-Nudeln (Kritharaki) 
1         Salatgurke 
1-2      Paprikaschoten 
1 rote Zwiebel 
2-3     Tomaten
3 Btl.   Fertigmischung für Salatsauce 
1         Knoblauchzehe 
150g  Feta
schwarze Oliven
Salz, Pfeffer
Öl



Zubereitung
Nudeln ca. 20 Min. bissfest kochen. Gurke, Paprika und Tomaten in Würfel oder dünne Streifen schneiden und mit den Nudeln vermengen.

Das Salatdressing nach Anweisung zubereiten, mit Knoblauch anreichern und unter die Nudel-Gemüsemischung heben. Den Feta würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Oliven unterheben.  Der Salat kann gut am Vortag zubereitet werden.
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.