Autor Thema: Pasta mit grünem Spargel  (Gelesen 3851 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Pasta mit grünem Spargel
« am: 08 Mai 2011, 11:35:20 »
400 g     Pasta (z.B. kurze Makkaroni)
500 g     grüner Spargel (oder auch mehr)
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch (nach Belieben)
1-2 EL    grünes Pesto
Parmesankäse

Pasta in Salzwasser bißfest garen. Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden
und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden oder hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei reduzierter Hitze anbraten bzw. garen. Den
Knoblauch, die Pasta und das Pesto zugeben. Alles gut vermischen und noch salzen und pfeffern.
Abschmecken und mit ein paar Hobeln Parmesan servieren.



LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Pasta mit grünem Spargel
« Antwort #1 am: 31 Mai 2011, 19:38:48 »
1 :kl: für die Teilnahme mit diesem tollen Rezept an unserer Mai Aktion.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)