Autor Thema: Texicana Schichtsalat  (Gelesen 1197 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3277
  • Fragen kostet nix
    • Das Angelforum am Puls der Zeit für Leute wie DU und ICH
Texicana Schichtsalat
« am: 15 Juli 2011, 16:14:37 »
1 kleiner Eisbergsalat
500 gr. Tomaten
500 gr. gewürztes Schweinehackfleisch (Thüringer Mett, Hackepeter)
1 Flasche “Texikana Salsa” Sauce (Maggi)
Salz und Pfeffer
1 Dose Mais
3 hartgekochte Eier
1 Becher Crème fraîche
200 gr. geriebener Käse
Tacos


Das Hackfleisch krümelig braten und mit der Texicana Salsa-Sauce mischen.
In durchsichtige große Schüssel erst den kleingeschnittenen Eisbergsalat, dann die in Scheiben geschnittenen Tomaten, darauf das Hackfleischgemisch und dann den Mais.
Die gehackten Eier mit Crème fraîche, Salz und ordentlich Pfeffer mischen, darüber geben und darauf den Käse streuen.
Vor dem Servieren noch die Tacos in den Salat stecken.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)