Autor Thema: Kohlrabisalat  (Gelesen 3426 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Kohlrabisalat
« am: 04 August 2011, 14:03:19 »
2-3         Kohlrabi m. zarten Blättchen
1 Bd.      Rucola (oder Schnittlauch)
100g      Creme fraiche
1 TL        Olivenöl
1-3 EL    Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker

Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die zarten Kohlrabiblätter waschen, trockentupfen und fein hacken. Rucola oder Schnittlauch ebenfalls waschen und fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Dann den Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken  -  fertig!

Hinweis: Wer keinen Zitronensaft hat kann auch Essig verwenden.
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.