Autor Thema: Nudeltopf  (Gelesen 4067 mal)

Offline janette

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 8
Nudeltopf
« am: 03 September 2011, 21:32:07 »
250 gr. Spiralnudeln
250 gr. Mett, gewürzt
250 ml Tomatensoße

Die Tomatensoße aufkochen lassen und das in kleine Bällchen gerollte Mett
hineingeben und diese in der Soße garziehen lassen.
Die gekochten Nudeln möglichst noch heiß dazugeben, umrühren und eventuell
mit Käse bestreut servieren.

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Nudeltopf
« Antwort #1 am: 03 September 2011, 22:23:01 »
Die einfachsten Sachen sind manchmal die Leckersten.
Das hört sich gut an.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline Marion

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 66
  • Kochen ist Lust & Liebe
Re: Nudeltopf
« Antwort #2 am: 10 September 2011, 10:22:27 »
Die Bällchen gleich in der Sosse garziehen zu lassen spart Geschirr
und gibt den Bällchen bestimmt auch noch ein anderes Aroma.
Das Koche ich einmal nach.