1 Paket TK Blätterteig (12 Quadrate)
250 gr. Speisequark
12 Eßl. Pflaumenmuss (Zentis)
1 Paket Puddingpulver Vanille
50 gr. Marzipanrohmasse
250 ml Milch
15 Kuhbonbons, das sind weiche Karamellbonbons auf denen eine Kuh abgebildet ist, sie sind eckig und in hellgelb /braunem Papier
75 gr. gute Butter
75 gr. Mehl
50 gr. Zucker
den Blätterteig auftauen lassen und in Quadraten auf ein Backblech legen.
Den Vanillepudding mit 250 ml Milch kochen und mit dem Quark verrühren.
Das Marzipan mit 4 Eßl. erwärmtem Pflaumenmuss gattrühren, dann zu dem anderen Pflaumenmuß geben und verrühren.
Jedes Blätterteigquadrat mit einem Eßl. Pflaumenmuss mittig bestreichen, darauf einen großen Tuff Vanillequark (am besten aus einer Sahnespritze mit großer Tülle)
Die Butter mit Zucker und Mehl verkneten, mit den kleingeschnittenen Kuhbonbons vermischen, nicht mehr kneten.
Diese Streuselmischung gleichmäßig auf die Teilchen geben.
Alles bei 180°C (Heißluft) in ca. 20 Minuten hellbraun backen
Darüber kommt, wenn die Knietschens abgekühlt sind, eine Zuckerguss Glasur die aus Puderzucker und Zwetschenwasser mit Wasser besteht, das Mischungsverhältniss ist stark vom eigenen Geschmack abhängig.
Ich nehme 2 Eßl. Wasser, 1 Eßl. Zwetschenwasser und rühre dies so lange mit Puderzucker glatt bis eine zähe aber noch eher flüssige Glasur entsteht.