Autor Thema: Puszta-Schnitzel  (Gelesen 4692 mal)

Offline mina09

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 87
Puszta-Schnitzel
« am: 22 Oktober 2011, 22:01:37 »
Puszta-Schnitzel

6 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
1 Glas Zigeunersauce
3 bunte Paprika
1 Zwiebel
100ml. Sahne
Pfeffer

Die Schnitzel würzen und in eine Auflaufform mit Deckel legen.
Die Paprika entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Paprika und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Die Pusztasauce und die Sahne dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Die fertige Sauce über die Schnitzel in die Auflaufform geben und alles schön bedecken.
Dann für ca. 45-50 min. bei 200°C (Ober- und Unterhitze) backen.

Ganz lecker, am liebsten mit Nudeln  :s12:
Mmh .... lecker!

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Puszta-Schnitzel
« Antwort #1 am: 28 Januar 2012, 19:29:30 »
Wir hatten heute Schnitzel mit Spätzle und Zigeunersoße.

Die Zigeunersoße aus dem Glas habe ich nicht verändert, sie war auch so schon lecker.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)