Autor Thema: Hackfleisch "Griechisch"  (Gelesen 3241 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Hackfleisch "Griechisch"
« am: 06 Januar 2012, 14:56:39 »
250 gr. Hackfleisch
1 Päckchen Schafkäse
2 Peperoni
6 Oliven
1 Eßl. Sambal Oelek
1 + 1 Eßl. Gyrosgewürz

Die Peperoni und Oliven sehr fein schneiden und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen.
Den Schafkäse in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch auf 2 feuerfeste Förmchen verteilen und mit dem Schafkäse bestreuen.
Abschließend den letzten Eßl. Gyrosgewürz aufstreuen und
bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

Dazu ein Kräuterbaguette reichen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)