Autor Thema: Wurst Blätterteig Ecken  (Gelesen 1194 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3277
  • Fragen kostet nix
    • Das Angelforum am Puls der Zeit für Leute wie DU und ICH
Wurst Blätterteig Ecken
« am: 19 Januar 2012, 23:18:12 »
1 Paket Blätterteig (TK)
6 Platten 10x20 cm
1 Glas Wienerle oder etwas Lyoner oder Fleischkäse
SUPER sind Mini Wienerle
Paprikapulver

1 Ei

Die Wurst in Würfel oder Scheiben schneiden und mit Blätterteig umhüllen dann mit dem verklepperten Ei bepinseln.
Mit dem Paprikapulver besteuben
Ich teile jede Platte so, das ich immer 8 Dreiecke habe.
Auf ein Backblech setzen
und 20 Min. bei 200°C goldbraun backen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)