Autor Thema: Cappucino Pulver selbst gemacht (50 Tassen)  (Gelesen 1276 mal)

Offline jennymegges

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 1246
Cappucino Pulver selbst gemacht (50 Tassen)
« am: 07 März 2012, 20:12:54 »
250g Kaffeeweißer
 
100g Instant Kaffee
 
ca. 200g Zucker
 
80g Instant Kakao
 
alles mischen, und gut verschlossen aufbewahren.
Pro Tasse etwa 4 Tl. Pulver nehmen.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 383
Re: Cappucino Pulver selbst gemacht (50 Tassen)
« Antwort #1 am: 11 März 2012, 17:26:12 »
einfach und effizient so finde ich das gut
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)