Autor Thema: Apfel Röstzwiebel Dipp  (Gelesen 4295 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Apfel Röstzwiebel Dipp
« am: 23 März 2012, 18:06:52 »
3 Äpfel (Boskop)
3 Teel. Röstzwiebeln, Fertigprodukt
2 Eßl. Apfelessig
1 Teel. brauner Zucker

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.
Die Äpfel in Würfel schneiden.

Den Zucker in einem nicht zu großen Topf schmelzen lassen, den Essig gleichzeitig mit den Äpfeln zugeben.
50 ml Wasser zufügen und alles in ca. 10 Minuten weichdämpfen, das die Äpfel zerfallen.
Abkühlen lassen.

Die Röstzwiebeln erst vor dem Servieren unterziehen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)