Autor Thema: Schnitzel - Lasagne  (Gelesen 3950 mal)

Offline chiara

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 12
Schnitzel - Lasagne
« am: 10 Mai 2012, 07:18:37 »

Schnitzel - Lasagne

Schnitzel - roh ( dünne Minutensteak geht auch gut )
Gewürze nach Geschmack
Zucchinie in 0,5 cm dicke Streifen
Tomaten in Scheiben
Zwiebel oder Schnittlauch feingehackt
Salz und Pfeffer
Lasagne-Blätter
Bechamelle - Soße
Reibekäse

Die Mengenangaben richten sich nach der Personenzahl.
In die Auflaufform eine dünne Schicht Bechamellsoße geben.
Mit den gewürzten Schnitzel flach auslegen.
das Ganze der Reihe nach schichten, wobei zwischen jede Schicht Lasagne-Blätter und Soße kommt.
Zum Schluß dick mit Reibekäse Bestreuen.
Im Backofen bei 200 °C Heißluft ca 45 bis 60 Minuten backen.
Das gericht ist auch für eine Feier gut vorzubereiten .
Die Bechamelle-Soße kann natürlich - je nach Geschmack durch jede beliebige Soße ausgetauscht werden.
Viel Spaß