3 Päckchen Blätterteig, tiefgefroren
1 Glas Partywürstchen
250gr. Edamer
je 1 Paprika rot, gelb, grün
1 Eigelb
Den Blätterteig in 3 Stapel legen und jeweils über Eck in Dreiecke schneiden.
Den Käse in 2cm lange und 1cm breite Stifte schneiden.
Den Paprika putzen und in ca. 4cm lange Streifen schneiden.
Die Würstchen abschütten und in Wasser einmal aufkochen. Wieder abgießen.
(Dann platzen sie beim Backen nicht so schnell)
Je ein Würstchen über Eck in ein Blätterteigdreieck rollen. Vom Paprika je eins pro Farbe zusammen in ein
Blätterteigdreieck rollen. Den Käse ziemlich zentral in ein Dreieck legen die Ränder mit Eigelb bestreichen und die Ecke
übereinander legen, mit einer Gabel den Rand gut zudrücken.
Alle mit Eigelb einpinseln.
Die Rollen bzw. Ecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C. ca. 15-20 Minuten backen.