Autor Thema: Torstens Nudelauflauf  (Gelesen 1066 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3270
  • Fragen kostet nix
    • Das Angelforum am Puls der Zeit für Leute wie DU und ICH
Torstens Nudelauflauf
« am: 24 Juni 2012, 10:24:01 »
500 gr. Bandnudeln
500 gr. Hackfleisch
500 gr. Champignons
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
200 gr. Butterkäse in Scheiben
1 Becher Sahne
Pfeffer, Salz
Öl

Die Pilze putzen und vierteln.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser fast gar kochen.
Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Knoblauch und Hackfleisch zugeben und krümelig braten, mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Sahne und 400 ml Wasser zugeben und den Satz vom Boden lösen.
Eine Auflaufform fetten und einige Nudeln hineingeben, dann ca.1/3 Pilze darauf 2 Scheiben Käse und 1/3 der Hackfleischsoße. Jetzt wieder Nudeln, Pilze, Käse Soße, dann die Reihenfolge ändern und mit Käse abschließen. Zwischen den Schichten immer wieder etwas Salz und Pfeffer benutzen.

Alles zusammen bei ca. 175°C 20 Minuten gratinieren.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)