Autor Thema: Salsa - Dip  (Gelesen 3901 mal)

Offline chiara

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 12
Salsa - Dip
« am: 24 Juni 2012, 19:55:02 »
Salsa - Dip

lecker - einfach - schnell  ;)

Zutaten:
              200 gr Frischkäse mit oder ohne Kräuter
              200 gr Schmand oder Saure Sahne
              1 - 2 Eßl Sahne - je nach erwünschter Festigkeit
              Schafskäse kleingewürfelt - wer es mag
              Salz / Pfeffer / Chilly(wer es gern feurig hat)
              1 Flasche Salsa-Soße
              2 - 3 Tomaten gewürfelt
              Basilikumblätter

Zubereitung:
               Frischkäse, Schmand  und -je nach Bedarf -Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilly würzen.
               Den kleingewürfelten Schafskäse unterheben ( wer es mag ).
               Die Creme in eine flache Auflauf-Form streichen und die Salsa-Soße darüber verteilen.
               Die gewürfelten Tomaten darauf verteilen und alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
               Mit basilikumblätter garnieren.

Schmeckt lecker als Dip zu Brot, Kräcker oder Taccos,  oder aber als Soße zum Grillen.