Autor Thema: Chili Filetsteak  (Gelesen 931 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3277
  • Fragen kostet nix
    • Das Angelforum am Puls der Zeit für Leute wie DU und ICH
Chili Filetsteak
« am: 10 August 2012, 18:42:08 »
4 Filetsteak
1 rote Chilischote
2 Eßl. Texicana Salsa
1 Eigelb
2 Eßl. Paniermehl
2 Eßl. gehackte Petersilie


Backofen auf 200°C vorheizen.
Chili in dünne Streifen schneiden.
Texicana Salsa mit Eigelb und Paniermehl verrühren.
Petersilie und die Chili-Streifen unterrühren.
Steaks waschen, trocken tupfen und würzen.
In einer Pfanne die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen.
Die Chili-Salsa darauf verteilen.
Im Backofen 10 Min. überbacken.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)