Autor Thema: Grill-Sandwich Schinken und Käse  (Gelesen 1147 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3277
  • Fragen kostet nix
    • Das Angelforum am Puls der Zeit für Leute wie DU und ICH
Grill-Sandwich Schinken und Käse
« am: 26 Dezember 2012, 15:35:20 »
8 Scheiben Toast
6 Scheiben Käse
4 Scheiben Schinken
4 Teel. Steaksauce
Butter oder Margarine

Die Toast leicht Toasten, den Backofen auf 120°C heißen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Schinken scheiben und den Käse so zuschneiden das er Randlos auf das Toast gelegt werden kann, ruhig doppelt. Die Sauce gleichmäßig auf den Toast nach Geschmack verstreichen.
Eine große Pfanne erhitzen, das Fett hineingeben und den Toast hineinlegen.
Die Pfanne auf Position 4 von 10 stellen.
Etwas andrücken, nach ca.2 Minuten wenden, nochmal 2 Minuten braten und dann auf das Blech legen und im Backofen ca. 5 Minuten nachgaren lasen.
Über Eck halbieren.

Dazu schmeckt ein Gurken-zucchini Relish oder Knoblauchsoße.
Man kann es warm und kalt essen.
Für ein Fingerfoodbuffet ist es super.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)