Autor Thema: Sahne Milchreis mit Amarenakirschen  (Gelesen 3935 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Sahne Milchreis mit Amarenakirschen
« am: 03 Februar 2013, 11:51:32 »
450 ml Milch
150 gr. Milchreis
1 Becher Schlagsahne
1 Vanillezucker
1 Eßl. Zucker
Amarenakirschen

Die Milch zum Kochen bringen, den Milchreis und den Zucker sowie den Vanillezucker einrühren und bei kleiner Wärme ca. 20 Min. köcheln lassen.
Mehrmals umrühren und auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen bis der Reis weich ist.
Den Milchreis abkühlen lassen und die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
In Portionsschalen verteilen und mit den Amarenakirschen belegen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)