Autor Thema: Jägerschnitzel  (Gelesen 2438 mal)

Offline Marion

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 66
  • Kochen ist Lust & Liebe
Jägerschnitzel
« am: 06 Juli 2017, 11:47:50 »
1 gewürfelte Zwiebel
250 g Pilze (Champignons) in Scheiben
4 Schweineschnitzel
150 gr. Creme Fraiche
2 Eßl. Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer
Mehl
Rapsöl

Die Schnitzel salzen und Pfeffern in etwas Mehl wenden  das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin darin gar braten, herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln im Bratenöl der Schnitzel dünsten, die Pilze zugeben, das Creme fraiche zugeben, gut mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Schnitzel mit der Sosse übergießen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Servieren