Autor Thema: Kartoffel-Lauch Waffeln  (Gelesen 2671 mal)

Offline PeBeck

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 123
Kartoffel-Lauch Waffeln
« am: 06 Juli 2017, 12:24:44 »
1 kleine Stange Porree/Lauch
250 gr. Kartoffeln
2 Eßl. geriebener Käse
1 Ei
4 Eßl. Mineralwasser oder Milch
1 Eßl. Kartoffelstärke
Pfeffer, Salz


Die Kartoffeln schälen und dann reiben, den Porree putzen und klein schneiden und dann kurz in kochendes Wasser geben, abgießen (blanchieren), mit dem Ei, dem Käse und der Kartoffelstärke gut vermischen und dann kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
In einem leicht gefetteten Waffeleisen  portionsweise ausbacken.

Dazu schmeckt ein leichter Knoblauch Dipp
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt, es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann!