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Komplettes aus einem Topf / bunte Pfanne mit Wedges und Hackfleisch Talern
« Letzter Beitrag von isa am 08 Juni 2023, 20:57:48 »1 Portion Hackfleisch Taler INFO
1 Portion Wedges INFO
1 Paket Buttergemüse
1 Bund Lauchzwiebeln, Frühlingszwiebeln
1 Gemüsezwiebel
1 Dose 300 ml Bonduelle Goldmais Mexico Mix
1 Dose grüne Bohnen (Bonduelle feine Auslese 440gr)
Öl zum Braten
Die Gemüsezwiebel in 4tel und dann in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erwärmen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.
Auf einem Teller "zwischenparken".
Das Buttergemüse gar kochen/braten.
Auf einem Teller "zwischenparken".
Die Bohnen und den Mais abgießen.
Im Sieb gut abtropfen lassen.
Jetzt das Buttergemüse, Die Gemüsezwiebel, die Lauchzwiebeln (2 Eßl. zurückbehalten),
die Bohnen und den Mais in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, die Wedges und auch
die Hackfleisch Taler unterheben.
Zusammen in der Pfanne heiß werden lassen und vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
Eventuell etwas nachwürzen mit Salz, Pfeffer Paprika
1 Portion Wedges INFO
1 Paket Buttergemüse
1 Bund Lauchzwiebeln, Frühlingszwiebeln
1 Gemüsezwiebel
1 Dose 300 ml Bonduelle Goldmais Mexico Mix
1 Dose grüne Bohnen (Bonduelle feine Auslese 440gr)
Öl zum Braten
Die Gemüsezwiebel in 4tel und dann in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erwärmen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.
Auf einem Teller "zwischenparken".
Das Buttergemüse gar kochen/braten.
Auf einem Teller "zwischenparken".
Die Bohnen und den Mais abgießen.
Im Sieb gut abtropfen lassen.
Jetzt das Buttergemüse, Die Gemüsezwiebel, die Lauchzwiebeln (2 Eßl. zurückbehalten),
die Bohnen und den Mais in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, die Wedges und auch
die Hackfleisch Taler unterheben.
Zusammen in der Pfanne heiß werden lassen und vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
Eventuell etwas nachwürzen mit Salz, Pfeffer Paprika