Autor Thema: Hühnchen-Rahm-Topf mit Reis  (Gelesen 3350 mal)

Offline a.m.hm

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Hühnchen-Rahm-Topf mit Reis
« am: 20 September 2010, 15:52:59 »
   300g Hühnerbrust ( in Würfel geschnitten )
   1 Hühnersuppenwürfel
   40g Butter
   1 Becher Schmand
   1 Zehe Knoblauch
   1 TL Paprikapulver
   200g Reis
   400ml Wasser
   1 Lorbeerblatt
   1 Zwiebel ( in Würfel geschnitten )
Butter in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten und die Zwiebel hinzugeben. Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Wasser aufgießen und den Suppenwürfel hinzugeben, nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren.
Zugedeckt ca. 15 Minuten langsam kochen lassen. Wenn der Reis weich ist, Schmand einrühren.