Geröstete Eierschwammerl( Pfifferlinge)
Zutaten:
800-1000 g Eierschwammerln (Pfifferling) (geputzt)
2 Zwiebeln
2Eßl Petersilie (gehackt)
Butter
4 Eier
Salz
Pfeffer (schwarz)
Zubereitung:
Eierschwammerln (Pfifferlinge)in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen,
fein hacken. Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen. Butter in einer beschichteten Pfanne
zerlassen, Zwiebeln darin hellgelb braten, Schwammerln (Pfifferlinge)
dazugeben und mitrösten.
Tritt Flüssigkeit aus den Schwammerln,(Pfifferlingen) die Hitze höher stellen
und die Flüssigkeit einkochen lassen.Wenn die Flüssigkeit verkocht ist,
dann mit niedriger Temperatur weiter kochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen,
Petersilie unterrühren. Eier dazugeben, unter Rühren stocken lassen.
Mit Salzkartoffeln servieren.