Rezepte > Italienisch

Schnitzel Bolognese

(1/1)

isa:
6 Schweineschnitzel, paniert
1 Liter Bolognesesoße siehe hier
200 gr. Käseraspel

Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte vom Käse bestreuen.
Die Bolognesesauce darüber geben und den Rest Käse aufstreuen.

Bei 180°C im Backofen ca. 30 Minuten backen.

isa:
Diese Schnitzel mit Nudeln sind immer wieder gut.
Dazu ein frischer Salat und ein guter Wein.

isa:
Auch ein einzelnes Schnitzel vom Vortag
kann man mit etwas Bolognesesoße und Käse so wunderbar aufpeppen.

PeBeck:
Das hat unsere Schnitzel die noch vom Buffet übrig waren ziemlich gut gemacht.
Sie waren durch das lange warmhalten auf dem Buffet etwas trocken geworden.
Mit der Bolognese Soße waren sie wieder gut zu essen.

Danke für die Idee.

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln