1 Dose Miniananas
150 gr. frische Himbeeren
250 gr. Quark
1/2 Becher Frischkäse Exquisa Ananas
4 Eßl. Haferflocken
1 Eßl. Raspelschokolade
Die Ananas abgießen, den Saft auffangen.
4 Scheiben beiseite legen.
Die Himbeeren verlesen und 4 Schöne beiseite stellen.
Restliche Ananaspürieren.
Restliche Himbeeren pürieren, etwas Ananassaft zugeben..
Den Quark und Frischkäse mit dem restlichen Ananassaft und den pürierten Ananas cremig rühren.
Die Haferflocken mit der Raspelschokolade mischen.
Den Himbeerbrei auf 4 Dessertgläser verteilen.
Darauf die älfte der Quarkcreme gleichmäßig verteilen,
darauf dann die Haferflockenmischung und darauf den Rest der Quarkcreme.
Jedes Glas mit einem Ananasring und einer Himbeere dekorieren.