Zutaten für 4 Personen:
frisches Obst nach Wahl: Pfirsiche, Kiwi, Äpfel, Trauben etc.
für die Soße:
1 Orange, unbehandelt
100 g Marzipanrohmasse
50 g Puderzucker
100 g Crème fráiche
Minze, frische zum Garnieren
Geht schnell in der Küchenmaschine:
Orange heiß abwaschen, anschließen abtrocknen. Die Schale fein reiben, den Saft auspressen.
Die Messer der Küchenmaschine einsetzen. Das Marzipan sehr weich kneten, dann zusammen mit dem Puderzucker, Orangenschale, Orangensaft und 1 EL Creme fràiche in die Schüssel geben und cremig rühren (etwa 1 Minuten aif höchster Stufe)
Die restliche Creme fraiche dazugeben und alles noch schaumig rühren, bzw aufschlagen.
Die Marzipansauce auf vier Teller verteilen, den Pfirisch z. B. in Fächerform schneiden und
drauf legen. Oder das Obst in eine Dessertschale geben und mit der Soße übergießen.