Rezepte > Pudding, Eis, Mousse & Co.

Tiramisu mit Erdbeeren

(1/3) > >>

isa:
200 ml Fruchtsaft
3 Eßl. Zucker
500 gr. Erdbeeren 
1  Vanillezucker
4 Eigelb 
300 gr. Mascarpone 
250 gr. Sahnequark
200 ml Schlagsahne
1 Sahnesteif
2 Pakete Löffelbiskuits


Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Eigelb cremig schlagen. Mascarpone,
Quark und 3 Eßl. Zucker und Vanillezucker cremig rühren und langsam zum Eigelb geben.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen,
mit dem Saft beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarpone-Creme bestreichen. Erdbeeren darauf verteilen
Übrige Löffelbiskuits darauf legen. Mit restlichem Saft beträufeln und die übrige Mascarponecreme darauf geben.
Abgedeckt 1-2 Stunden kalt stellen.

Nach Geschmack mit Kakao oder wie hier mit Capuccinopulver bestäuben

jennymegges:
Wird es arg matschig wenn man es länger als 2 Std. kalt stellt????

isa:
Nein, überhaupt nicht.

jennymegges:
Dann ist es ja supi zum  vorbereiten, wird am Freitag mal ausprobiert. Danke dir

isa:
Jetzt hab ich ein Bild dazu eingefügt,es schmeckt wirklich lecker fruchtig und jetzt wo die Erdbeersaison startet ist es ein toller Genuss.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln