Teig 1
250 gr. Mehl
75 gr. Zucker
1 Ei
125 gr. Butter
1 Teel. Backpulver
1 Vanillezucker
Aus diesen Zutaten einen Knetteig herstellen (das ist der helle Teig der beim Bäcker oft unter einem Biskuit ist) und auf ein Backblech ausrollen.
Wenn man hat einen Backrahmen darum bauen.
Teig 2
3 Eier
200 gr. Zucker
150 ml Öl
100 gr. Semmelbrösel
50 gr. gehackte Mandeln
100 gr. gemahlene Haselnüsse
250 gr. Mehl
1/2 l Milch
1 Backpulver
3 Eßl. Kakao
7 gr. Gewürzkuchengewürz
2 Teel. Zimtpulver
Diese Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und den
Teig auf den vorbereiteten Knetteig streichen und bei Umluft 180°C ca. 40 min. backen.
Den abgekühlten Kuchen mit Glühweinzuckerguss überziehen