Rezepte > Thermomix

Thermomix Rezepte

(1/1)

jennymegges:
War auf einem Abend, war alles sehr lecker. Sobald ich es zu Hause nachgekocht habe (ohne Thermomix) stelle ich Bilder dazu ein.
Er ist ne Wucht, aber leider sehr teuer.
Probiert die Rezepte mal aus, funktioniert auch alles mit einer normalen Küchenmaschine, Zauberstab etc. (außer die ZAbagione, das weiß ich nicht wie das funktioniert, da sind die 70° wichtig wegen des Eies, wärmer geht nicht, dann klummt es, glaube ich.
Viel Spaß beim ausprobieren.... mit oder ohne Thermi

isa:
Die Zabaglione schlägt man klassisch über dem Wasserbad mit einem Schneebesen auf, die Zutaten sind identisch, erst die Eier, darin löst man den Zucker auch schon unter ständigem rühren, damit es nicht gerinnt.
Dann gibt man in einem feinen Strahl, eher tröpfelnd den Weißwein dazu bis eine dickliche, cremige Masse entsteht.

Mit naturtrübem Apfelsaft funktioniert das auch.

Zabaglione muss man sofort essen, sie trennt sich sonst in Schaum und Flüssigkeit und schmeckt dann auch nich mehr so toll.

jennymegges:
..... schön, dann wissen wir das schon mal wie es herkömmlich geht, sehr aufwendig!

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln