Rezepte > Herzhaftes

Gulasch

(1/2) > >>

a.m.hm:
   500g Rindergulasch, mager
   2 Zwiebeln, vierteln
   1 Knoblauchzehe, gehackt
   2 Möhren, in Scheiben
   50g mageren Schinkenspeck, in Würfel
   2EL Culinesse
   2 Lorbeerblätter
   1TL Mehl
   1Orangenback
   250ml Orangensaft
   500ml Klare Brühe
   Salz, Pfeffer, Muskat
   1TL Kümmel
Zwiebel in Öl anbraten und wieder herausnehmen. Rindergulasch kräftig von allen Seiten anbraten. Das Fleisch mit dem Mehl und den Kümmel bestäuben und verrühren. Knoblauch, Schinkenspeck, Möhren, Zwiebeln und die Gewürze zugeben, braten und verrühren, Orangensaft und die ein Teil der brühe dazugeben. Zugedeckt ca. 2,5 Stunden köcheln lassen, evtl. noch mal Brühe dazu Gießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dazu Vollkornnudeln und Salat

isa:
Mit Orangensaft, das find ich interessant.

a.m.hm:
war auch etwas skeptisch, schmeckt aber super

jennymegges:
hab auch gerade gedacht, hee o-saft, aber ok, wird mal getestet

isa:
Ich denke auch das is einen Versuch wert,

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln