Autor Thema: Blätterteig Rolle  (Gelesen 4069 mal)

Offline Kijara41

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 37
Blätterteig Rolle
« am: 02 Mai 2011, 08:44:19 »
1 Lage Blätterteig
200 gr. gek. Schinken
400 gr. Blattspinat
5 Eier
Knoblauch
1 Zwiebel
Salz, Muskat, Pfeffer

Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Spinat zufügen und wie gewohnt zubereiten.
4 Stck. Eier abkochen bis sie hart sind und in Scheiben schneiden.
gek. Schinken in Würfel schneiden.
Spinat, Schinken und Eier auf dem Blätterteig verteilen und zusammenrollen,
dabei die Enden gut festdrücken.
Die ganze Rolle mit einem verquirlten Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.