Autor Thema: Kidneybohnenaufstrich  (Gelesen 3700 mal)

Offline hdkern

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 387
Kidneybohnenaufstrich
« am: 09 März 2011, 07:36:44 »
Zutaten für eine Portion:

1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleines Glas Kapern
1 Stück kleine Zwiebel
1 Stück kleine Knoblauchzehe
Kräutersalz
Frische Kräuter (z.B. 7-Kräutermischung)
Etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:


Die Kidneybohnen waschen und etwas zerkleinern.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Kapern abtropfen lassen.
Bohnen, Kapern, Zwiebel und Knoblauch in den Mixer geben und fein pürieren.
Damit die Masse etwas geschmeidig wird kann man etwas Olivenöl zugeben.
Dann die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Aufstrich kann auch gut eingefroren werden.
man muss die schlechten tage kennen, um die guten geniessen zu können