8 Putenschnitzel
50 gr. getrocknete Aprikosen
200 gr. gekochter Putenschinken, gewürfelt
1 Dose geschälte, gewürfelte Tomaten
1 Paprikamix, gewürfelt
1 Zwiebel
1 gehackte rote Chili
250 gr. frische Champignons
2 Eßl. Gehackte Kräuter (TK)
150 gr. geraspelter Käse
Die Putenschnitzel in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Aprikosen fein würfeln, die Zwiebel ebenfalls würfeln.
1 Eßl. Butter mit 1 Eßl. Öl in eine Pfanne geben und schmelzen.
Darin die Aprikosen mit Zwiebeln und dem Schinken kräftig anbraten,
dann die Paprika, Chili und Champignons zugeben und 5 Minuten weiter braten,
mit den Tomaten ablöschen, abschmecken und gleichmäßig auf die Putenschnitzel verteilen.
Den Käse aufstreuen.
45 Minuten bei 175°C im Backofen bei Ober- Unterhitze backen. (Umluft trocknet aus).