Autor Thema: Bratkartoffeln  (Gelesen 1003 mal)

Offline Mario

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 63
Bratkartoffeln
« am: 08 Mai 2021, 14:10:02 »
1 kg Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
100 gr. Schwarzwälder Schinken
5 Cocktailtomaten
ein Rest getrocknete Tomaten


1. Kartoffeln am Vortag abkochen und schälen
2. Am Essenstag Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken, Cocktailtomaten und getrocknete Tomaten  in kleine Stücke schneiden
3. Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, dann Schinken und Kartoffeln dazugeben und letztere goldbraun braten
4. Kartoffeln wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten
5. Kurz bevor diese fertig sind die Cocktailtomaten und getrocknete Tomaten dazugeben, dass diese nur erwämt werden
6. Servieren. Guten Appetit!