Rezepte > Dipp
Philadelphia-Kräuter-Dip - schnell und einfach
(1/1)
Almut:
2 Pakete Philapelphia Kräuter-Frischkäse
1 Becher Schmand
1 Becher süße Sahne
1 Paket 8-Kräuter (IGLO), gefroren
Salz, Pfeffer
andere Gewürze nach Geschmack
Die süße Sahne halbfest anschlagen, mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen, fertig.
Leckerer Dip zum grillen, zur Rohkostplatte oder auch zu Pellkartoffeln. Schmeckt schon gut wenn er frisch zubereitet wurde aber noch besser wenn alles ein bißchen durchgezogen ist.
Wer weniger Kalorien möchte kann auch die Kräuter-Joghurt-Philadelphia Variante nehmen und z.B. Rama Cremefine statt Schmand und süßer Sahne.
Bei uns immer wieder gerne gegessen.
:s15:
isa:
Dies ist unser Gewinnerrezept aus der März/April Aktion.
Ich gratuliere Almut zu 100 :kl:
:laola2:
Almut:
Danke und viel Spaß beim dippen!
:s4:
leckerbio:
... ja ich hab schon eine Idee dafür. Wenn die Zusammenstellung gut ist, stelle ich es ein.
Navigation
[0] Themen-Index
Zur normalen Ansicht wechseln