Autor Thema: Asia Nudelsalat  (Gelesen 5054 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Asia Nudelsalat
« am: 13 März 2010, 12:54:19 »
1 Kopf Chinakohl                                                                sehr fein schneiden
1 Bund Frühlingszwiebeln oder Zwiebeln                           dünne Scheiben schneiden
2 Päckchen Asia Nudel-Snack „Huhn“ von Maggi               Nudeln in der Hand zerdrücken und über den Salat geben
 
1 Eßl. Öl                                                                        für das anbräunen
4 Eßl. Sonnenblumenkerne                                           leicht anbräunen
1 Päckchen Mandelstifte (100g)                                    leicht anbräunen
 
Soße
1 halbe Tasse Öl                                                               
1 Tl. Salz                                                                   
1 Tl. Pfeffer            alles zusammen vermischen
4  Eßl. Zucker
4 Eßl. Essig
2 Tütchen Gewürz Asia
(liegt in den Päckchen vom Asia Nudel-Snack „Huhn“ von Maggi)
 
Chinakohl, Zwiebeln, Nudeln, Kerne und Soße kurz vorm Verzehr zusammen geben (geht aber auch schon früher)
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Asia Nudelsalat
« Antwort #1 am: 11 August 2011, 11:40:00 »
Muss man die Nudeln nicht kochen?
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Re: Asia Nudelsalat
« Antwort #2 am: 11 August 2011, 13:57:40 »
Die sind so dünn, vermutlich quellen die ein bißchen durch die Salatsoße auf ...
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.