Rezepte > Vorspeise

Herzhafte Waffeln

(1/1)

hdkern:
Zutaten für ca. 10 Stück:

150 Gramm weiche Butter
5 Stück Eier
250 Gramm Quark
100 Gramm fein geriebener Hartkäse (z.B. Parmesan)
200 Gramm Mehl
50 Milliliter Milch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Frische Kräuter gehackt (nach Wahl)

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen, Quark und weiche Butter mit unterrühren. Geriebenen Hartkäse, Mehl, gehackte Kräuter und Gewürze zugeben und zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, der jedoch noch vom Löffel tropft. Im gefetteten Waffeleisen backen.

Mit Schinken, Käse und Butter haben wir es als Vorspeise gereicht.

isa:
Das sieht sooo lecker aus, zu der Vorspeise hätte ich bestimmt nicht Nein gewsagt.

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln