1 Mango, geputzt und entkernt
ca.750 gr. Nektarinen, geputzt und entkernt (1 kg frisch)
2 Eßl. Zitronensaft
500 gr. Gelierzucker 1:2
Ergibt ca. 1100 ml Marmelade
Entsprechende Anzahl Twist-off Gläser vorbereiten, das heißt diese und auch die entsprechenden Deckel auskochen und mit einem sauberen Geschirrtuch bis zum Gebrauch abdecken.
Die Mango kleinschneiden, die kleingeschnittenen Nektarinen zugeben, dies sollte zusammen 950 Gramm ergeben im Marmeladentopf gut vermischen und mit dem Zauberstab pürieren, mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermischen.
Die Marmelade unter rühren aufkochen und wenn die Masse sprudelnd kocht mindestens 4 Minuten unter ständigem rühren kochen lassen.
Dann die Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen, sofort verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Dann die Gläser drehen und abkühlen lassen.