Rezepte > vom Grill

Putenpäckchen Asia

(1/1)

isa:
500 gr. Putenfleisch
300 gr. frische Aprikosen
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Eßl. Sojasoße
bunter, grob geschroteter Pfeffer
1 Teel. brauner Zucker
1/2-1 Teel. Chiliflocken

Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aprikosen putzen, halbieren und den Kern entfernen.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sojasoße, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren
und mit den Putenwürfeln, Aprikosen und Frühlingszwiebeln vermischen. Auf 4 Blätter 20 x 20 cm Alufolie verteilen,
die Folie zu Päckchen schließen ca. 15-20 Minuten auf dem Grill zubereiten.

isa:
Ich habe heute die Putenpäckchen auf dem Grill gemacht und sie waren lecker.

Das Foto hab ich zum Rezept eingefügt, auf der Folie aber noch nicht als Päckchen.

jennymegges:
das sieht sehr lecker aus, mal was anderes zum grillen, ich find zum ende des sommers hat man immer nicht mehr so richtig lust auf normale steaks und würstchen

isa:
Und wir haben beschlossen es einmal im Wok durchzubraten,
dann nimmt man das Griillerlebniss mit in die Küche.

Wobei man die Päckchen auch im Backofen garen kann.

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln