Autor Thema: gefüllte Youfkablätter -Fingerfood-  (Gelesen 4277 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
gefüllte Youfkablätter -Fingerfood-
« am: 09 Mai 2011, 13:50:50 »
Youfkablätter (aus türkischen Laden)
Für die Füllung:

entweder:
Spinat anbraten mit Zwiebel und Schafskäse

oder:
Tomate, Mozzarella, Salz und Pfeffer

oder
Apfel mit Zucker und Zimt
oder
Schokoriegel z.b. Kinderriegel, Yogurette ...

bißchen Sahne zum bestreichen der youfkablätter

Alles vorbereiten auf den Blättern verteilen, die Blätter  rollen  und in der Pfanne kurz anbraten.
Die Süssen mit den Riegeln, können noch mal in Backofen.
Dafür nimmt man gefrorene Riegel, die dann in der Pfanne noch nicht schmelzen, sondern erst im Backofen.

Dazu macht man einen lecker Schmand dip oder Aioli.
Zu den süssen macht man Schmand mit Zirtone und Zucker.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline traeumerin707

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 2
Re: gefüllte Youfkablätter -Fingerfood-
« Antwort #1 am: 10 Mai 2011, 12:56:20 »
ich fülle sie gerne mit Kräuterfrischkäse und gekochtem Schinken.

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Re: gefüllte Youfkablätter -Fingerfood-
« Antwort #2 am: 10 Mai 2011, 14:53:49 »
... lecker
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.