Autor Thema: Nudeln mit Thunfisch  (Gelesen 3078 mal)

Günter

  • Gast
Nudeln mit Thunfisch
« am: 05 April 2010, 18:30:12 »
1 Packung Bandnudeln
4 El Olivenöl
1 kl. Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
400g Thunfisch in Öl ( 2 kl. Dosen )
2 Tomaten geschält oder 1 Tomatenmarkpackung fertig
1 Bund Petersilie
200 ml Fleischbrühe
120g Parmesan frisch gerieben
Salz, Pfeffer nach Geschmack



Olivenöl erhitzen, Ziebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Thunfisch und Petersile dazu geben und zwei Minuten dünsten. Die bissfesten gekochten, abgetropften Nudeln unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Geriebenen Parmesan darüber streuen und mit etwas Thunfischöl beträufeln.

Geht schnell, kostet nicht viel, und schmeckt klein und groß.

Last`s euch schmecken