Partygeschnetzeltes
2 kg Geschnetzeltes
4 Zwiebeln
1 großes Glas Zigeunersoße (Homann)
1 Flasche Chilisoße (Unox)
2 Fix-Tüten Chilli con Carne
6 Eßl.Öl
1 Becher Sahne
1 große Dose Mexikomix Bonduell
200 gr. geraspelter Käse
Das Fleisch mit dem Öl und den Fix Tüten mischen, 1 Stunde ziehen lassen.
Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Soßen, Sahne und Gemüse miteinander vermischen, zu dem Fleisch geben und verrühren.
Einen der Menge entsprechende Auflaufform mit Deckel gut ausfetten und das Fleisch hineingeben.
Bei 180°C mit Deckel ca. 2 Stunden im Backofen backen.
Die letzten Minuten mit dem Käse gratinieren und mit Baguette servieren.
Dieses Geschnetzelte ist super als Essen auf einer Party wenn man nicht schon wieder Chillie con Carne anbieten möchte.
Es ist unkompliziert in der Vorbereitung und noch unkomplizierter in der Zubereitung.